Суббота, 25.11.2017, 11:12
Истинно-Православная Церковь - Экзархат в Украине
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
ПОЖЕРТВОВАНИЕ
ПОМОЩЬ ХРАМУ
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку


SMS.копилка
Царская Служба

ПОСОВЕТОВАТЬ ДРУГУ
Категории раздела
Мои статьи [1]
Размещенное в Интернете [12]
Газетная публикация [1]
Книги [4]
Аудио [1]
Видео [0]
Молитвы [1]
ФАЙЛООБМЕННИК


Ещё ФАЙЛООБМЕННИК
ФАЙЛООБМЕННИК
Наш опрос
Московская Патриархия...
Всего ответов: 40

 Каталог: статьи, книги, аудио, видео
Главная » Статьи » Размещенное в Интернете

РАЗГОВОР НА ГРАНИ ПОЛУЗАПРЕТНОГО
РАЗГОВОР НА ГРАНИ ПОЛУЗАПРЕТНОГО

Существует ли «эффект первого самца»: первая половая связь женщины неотвратимо отражается на ее последующих детях, рожденных от других мужчин? Почему супруги, долго находящиеся в браке, похожи друг на друга? Надо ли уважать законы телегонии, хотя о них упорно умалчивают? К чему ведет «сексуальная революция»? Разговор на эти острые темы начнем с заметки Анатолия НИКОЛАЕВА, опубликованной в прошлом году в газете «Континент».
Делать было нечего, мы болтали, и я ему рассказал эту историю.
— А что, тут ничего удивительного и нового для меня нет,— сказал голубятник.— Мы об этом хорошо знаем. Если сизарь (непородистый голубь) «потоптал» породистую голубку, мы ее сразу же убиваем, потому что даже при самом элитном ее «супруге» у нее будут теперь одни «чиграши», то есть нечистопородные дети: то перышки в хвосте не те, то цвет клюва, то еще что-нибудь. В общем, бросовый товар, порода нечистая.
Прошло довольно много лет, и как-то в командировке я встретил ветеринара, практикующую на селе. Разговор пошел извилистыми путями и вышел наконец на тему искусственного оплодотворения. Тему, тогда почему-то очень модную в научно-популярных и медицинских журналах.
— Но ведь это явно противоречит природе и наверняка штука вредная? — спросил я ветеринара.
— Конечно, просто об этом запрещают громко говорить и писать. Ведь это экономически очень выгодно. Один бык естественным образом может обслужить 50, ну, от силы 100 коров, а искусственным — чуть ли не 1500, ну а что при этом чуть ли не 30% рождается уродов, а многие коровы после первого «сеанса» вообще отказываются «выходить замуж» естественным путем, об этом все стараются не говорить.
— Ну а как вы насчет телегонии? — спросил я.
Дама замялась.
— Кстати,— сказала она,— вы знаете, во Франции проводили опыты с тремя женщинами по искусственному оплодотворению. С согласия мужей женам было сделано оплодотворение, и, самое интересное, дети оказались больше похожи на своих юридических отцов, а не на фактических доноров, от которых была взята сперма.
После всего этого я не поленился и заглянул в старый энциклопедический словарь, где узнал следующее. Приятель Чарлза Дарвина лорд Мортон под влиянием идей своего знаменитого друга тоже решил заняться биологией. Он «выдал замуж» свою чистокровную английскую кобылу за жеребца-зебру. Потомства не получилось, но, «выйдя замуж» через какое-то время за жеребца английской породы (как и она сама), кобыла принесла жеребеночка — «англичанина», но с явными следами зебряных полос на крупе.
Лорд назвал это явление телегонией, чем очень расстроил гуманистов и прочих людей доброй воли, которые тут же заявили, что все это попахивает расизмом, шовинизмом и потому лженаучно. С тем эта тема и умерла, хотя часто будоражит воображение...
Эта заметка привлекла внимание газеты «Русский порядок», которая снабдила ее следующим небезынтересным комментарием.
Явление телегонии было обнаружено около 250 лет назад. Одними из первых его исследователей были современники Ч. Дарвина — профессора Флинт и Ф. Ле-Дантек. Последний описал телегонию в книге «Индивидуальная, эволюция, наследственность и неодарвинисты» (М., 1899). 24-я глава этого труда так и называется: «Телегония или влияние первого самца». Сразу же остро встал вопрос: распространяется ли открытое явление на людей?
В результате многочисленных исследований, проводившихся (в том числе и на Западе) до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии распространяется и на людей. Причем оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнера, но в определенных случаях и его болезни, в частности венерические, психические заболевания, заболевания крови.
Как только это было установлено, все исследования и публикации по проблеме телегонии были засекречены. В своей заметке А. Николаев прямо указывает, кто был в этом заинтересован — «борцы за мир», «гуманисты» (мы бы добавили еще интернационалистов, коммунистов, масонов и прочих «людей доброй воли»).

Что же из этого следует? То, что нам надо без промедления возвращаться к нравственным ценностям русского народа. А для начала довести до осознания каждого мужчины, что брак с девушкой не очень-то высокой морали заведомо ущербен для его потомства. Мужчина не сможет иметь от такой жены стопроцентно генетически здоровых детей. Скорее для него это будет второй «посев».
Мне возразят: мол, тогда получается, что нынешним мужчинам просто не на ком будет жениться — ведь почти все женщины имеют добрачный опыт.

Отвечу: если женщина любит, то она сумеет сохранить себя для любимого. Обязана. И это норма! Ведь ее первейшее предназначение - одарить мужа и мир потомством...

Именно это, а не свободу быть самкой должны проповедовать наши средства массовой информации, если они действительно пекутся о будущем России. Как говорят генетики — и это подтверждено практикой,- «от троих в одной постели» никого, кроме ублюдков, не рождается.

Особая роль в спасении нашего народа от генетического вырождения принадлежит православию. Все больше женщин, неприемлющих царящий в обществе разврат, обращаются в лоно церкви. Жаль, что мало среди них девочек. А им бы с детства познать Закон Божий, понять, что под венец можно идти только чистой и непорочной. Именно сейчас нужны особая женская литература, музыка, живопись и т. д. Словом, нужна целая женская культура. Видимо, пора вернуться к вопросу о раздельном обучении мальчиков и девочек.

Так называемая «сексуальная революция» — это не изобретение нашего века. Этой проблеме тысячелетия. Известен печальный опыт человечества: на картах давно нет тех государств, где сквозь пальцы смотрели на распущенность и разврат. Жившие в условиях беспредельной сексуальной свободы народы плодили все больше олигофренов. И в конце концов они вырождались и исчезали с карты Земли.

Нужны примеры? Их в истории немало. Нет больше самнитов, этрусков, погрязших в разврате. Нет некогда могущественной Римской империи, которая агонизировала в массовых оргиях. А где такие, некогда славные древние народы, как хетты, ацтеки и многие другие? Память о них осталась лишь в настенных изображениях непристойных сцен.

Схема вырождения этих народов была одной и той же: массовая проституция - сексуальные извращения -психические отклонения — неспособность производить полноценных детей. Разве это не урок для нас? Разве этого мы хотим для России?! А мы уже, по существу, у последней черты.
«Если юноша хотя бы однажды удовлетворяет это вожделение до достижения зрелости, то с ним может случиться то же самое, что случилось с библейским Исавом, который за одну чашку похлебки продал свое право первородства, то есть благоденствие всей своей жизни; потому что если юноша поддастся этому искушению даже раз, он теряет в остальной своей жизни возможность быть человеком действительно достойным. Так же, как из винного сусла, в который налита лишь одна капля спирта, получается только уксус и никогда вино, так же и удовлетворение вожделения до достижения зрелости позднее ведет к уродству. Но когда юноша вырастает, тогда он может делать все, что ему нравится; так же, как со зрелым вином. Вы можете добавить в него так много спирта, как вам нравится,— оно не испортится, но вы сможете получить любую крепость, какую вы пожелаете».
Источник http://vk.com/club25169137?w=wall-25169137_211%2Fall
Категория: Размещенное в Интернете | Добавил: defaultNick (17.05.2013)
Просмотров: 380 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Истинно-Православная Церковь, Украина © 2017
Форма входа
Логин:
Пароль:
РЕКОМЕНДУЕМ...
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск