Суббота, 25.11.2017, 11:11
Истинно-Православная Церковь - Экзархат в Украине
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
ПОЖЕРТВОВАНИЕ
ПОМОЩЬ ХРАМУ
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку


SMS.копилка
Царская Служба

ПОСОВЕТОВАТЬ ДРУГУ
ФАЙЛООБМЕННИК


Ещё ФАЙЛООБМЕННИК
ФАЙЛООБМЕННИК
Наш опрос
ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ИПЦ?
Всего ответов: 97

 
Главная » 2011 » Январь » 4 » Протоиерей Вячеслав Пушкарев: Ювенальная юстиция - инструмент, с помощью которого Запад намеревается пресечь все наше развитие
Протоиерей Вячеслав Пушкарев: Ювенальная юстиция - инструмент, с помощью которого Запад намеревается пресечь все наше развитие
22:29

Известный священник о причинах активного продвижения в России ювенальных технологий …

Ответ на вопрос о причинах столь ускоренного внедрения в нашей стране ювенальных технологий лежит на поверхности нашего бытия. Тут, кто платит, тот и заказывает музыку. Злонамеренный Запад (не весь), от которого мы наивно ждем необходимых инвестиций - вложения в нашу науку, экономику, культуру вкладывая в нас, по нашей просьбе, свои деньги, закономерно желает за это иметь свои преференции в нужных ему областях. Мы хотим показать, что желаем быть равноправной европейской державой и ради этого мы сами пошли на унификацию с Европой нашего отечественного законодательства, а злонамеренная Европа (не вся) говорит нам: «Будьте последовательны», и мы, как честные люди, вынуждены идти до конца, даже видя, что это «хождение» способно повредить нам. Мы сами умоляем Запад открыть нам границы для свободного передвижения, а Запад говорит нам: «Откройтесь и вы, но только так, что бы для нас это было безопасно и будьте добры следуйте общеевропейским принципам во всем, тогда мы откроем вам наши границы и дадим вам все имеющиеся у нас возможности. И вот мы следуем... Кого тут винить?

Сам процесс глобализации унифицирует все страны-участвующие в этом процессе. То, что Россия вошла в глобальную реку, объясняется рядом важных причин, но первая из них - человеческий фактор. Это люди у власти, которые до сих пор не поняли, кто они.

Здесь надо отметить, что для тех, кто исповедует традиционные ценности, ценности Православия, отступление в сторону западных антихристианских ориентиров недопустимо. Но ведь в нашей стране у власти стоят не православные традиционалисты, а самые обычные, не определившиеся в религиозном выборе люди! Хотя многие из них даже носят крестики, но это не православные люди, а скорее мультикультурные. Они по своей внутренней сути мультирелизиозны потому, как в них все перемешено - не Богу свечка, не черту кочерга. Тут и славянофильство, и западничество, и оккультизм, и Православие, и отзвуки протестантизма, и даже бытовое глупейшее язычество. Все в кучу у них. И вот все это приводит к тому, что у людей в голове традиционные национальные, политические, семейные ценности смешиваются с западными, с такими, как ювенальная юстиция, школьный секспросвет и пр. В результате думающий человек разрывается на части. А эффект разорванного сознания мы уже проходили в конце XIX века, и тогда все закончилось революцией. Самое ужасное, что управляют эти люди еще более приземленным населением.

Наши рядовые граждане являются энциклопедическим образцом мультикультурности, а точнее безрелигиозности. Для людей такого типа мышления, хлеб и зрелища - вещи номер один, и им подчинена вся их жизнь. И вот когда облеченный властью мульткультурист сталкивается со своим мультикультурным электоратом, то он вынужден отдавать должное, в первую очередь, хлебу и зрелищам, даже наступая на свою совесть и противореча традиционным ценностям. Такой руками водитель понимает, что Христианство - миролюбивая религия, Христианство - добрая и терпеливая религия минимализма, что христианин за оружие не возьмется, и потому ему нечего бояться со стороны христиан. При этом из истории он знает, что неверующие люди готовы вчера, сегодня и завтра кричать «Хайль Гитлер» или восхвалять Ленина только за миску сытной чечевичной похлебки. И такие люди возьмутся за оружие, камни, булыжники и будут убивать эту власть, если она вместо куска хлеба и чашки супа станет им предлагать высокие христианские традиционные ценности. Я как историк отчетливо понимаю, что власть - труслива по своей природе, и редко, когда бывают периоды, в которые власть не боится своего собственного народа. По сути дела, революционная ситуация ходит за любой государственной властью по пятам каждый день, и власть вынуждена помнить об этом. И вот она помнит об этом и вынужденно скатывает народ в европейскую столовку, т. е. идет на поводу у большинства по линии наименьшего сопротивления, которую ей услужливо предлагает злонамеренный глобализм, а точнее наши бессовестные конкуренты.

Верующий созидательный авангард русского народа всю эту раздрайную ситуацию прекрасно понимает и потому старается не осуждать наши современные власти и при этом использует все законные возможности для тихой и мирной переориентации государственных ориентиров. А государство наше мечется как уж на горячей сковородке между нами и ими. Государство пытается быть хорошим для всех. Но народ чувствует, что о нем то заботятся, а то не заботятся. То вводят в стране новые полезные социальные программы, а то внедряют фашистскую ювенальную юстицию со всеми ее атнисемейными и антироссийскими концепциями.

Но все познается в сравнении. На мой взгляд, российские власти еще более-менее сопротивляются внедрению западных ценностей, хоть что-то делают для самосохранения, а в других государствах, таких как Венгрия, Сербия - уже все подняли руки кверху. Это просто позор, как сдаются сербы, сдаются ради хлеба куса, а не Христа Иисуса. Нам надо молиться за нашу власть, поскольку она еще не сильно трясет коленками перед своими безбожниками и перед могущественным злонамеренным Западом и старается хоть иногда быть честной и справедливой по отношению ко всему своему народу. Нам надо сильно молиться, чтобы идеология мультикультурного глобализма вызывала у наших мультикультуристов от власти чувство тошноты. Чтобы они бежали от ювеналки и иже с ней, как от огня с полным пониманием колоссальнейшей опасности этого дьявольского изобретения. Нам надо молиться, чтобы они разобрались в себе...

Размышляя о навязывании нам ювенальной юстиции, нельзя обойти стороной процессы демографии. Численность населения в мире увеличивается со страшной скоростью. При современном подходе к экономическим проблемам, к социальному распределению, к отношению между людьми, скоро в мире действительно может не хватить природных ресурсов и продуктов питания.

Идеологи глобализма внедряют ювенальную юстицию не просто так. Это отличный инструмент запугивания потенциальных родителей и приведение их к пониманию обременительности деторождения. Сегодня Западом поставлена задача сократить рост населения земли, и весь мир уже отдал под козырек. Весь мир, кроме России. Россия заявляет, что ее население сокращается, а ей необходимо еще 150 миллионов населения для определенной самодостаточности, и она предпримет все необходимое для исправления этой ситуации к лучшему. А кому выгодна самодостаточная Россия? Я таких стран в Европейском союзе не знаю, а заявления американских ястребов от власти по нашему поводу указывают, что Америке наша возможная самодостаточность тоже не нужна. Мы для них всегда остаемся цивилизационными конкурентами, и это неисправимо. Вот они все и выкатили на нашу территорию эту гигантскую мину замедленного действия. И тут не надо быть пророком. Мы все помним соответствующие решения Римского клуба, высказывание Маргарет Тэтчер о том, что в России должно проживать всего лишь 50 миллионов человек, необходимых для обеспечения добычи и транзита углеводородов и прочих полезных ископаемых на Запад. Вот чего они хотят.

Ювенальная юстиция - актуально заточенный инструмент, с помощью которого Запад намеревается пресечь все наше развитие, чтобы мы не рожали детей и вообще боялись иметь большое население и сильную экономику, сильную страну. Когда процесс вымирания русских станет необратимым, все быстренько забудут про ювенальную юстицию и будут плакаться: «Ой, какая беда у русских», но тогда уже будет поздно пить боржоми. Россия продолжит необратимо вымирать. К тому времени люди уже забудут, как воспитывать детей, потеряют всякие навыки воспитания, и будет слишком поздно что-либо изменить.

Но у этого явления может быть и свой плюс. Например, все мультикультурные трусы перестанут рожать детей и вскорости вымрут, как подвид русского человека, а мы, православные люди, детей рожать будем в любом случае (в огромных количествах), и тогда, за счет нашего самовоспроизводства, страна наполнится новым по качеству народом. Всем стоит об этом подумать.

Протоиерей Вячеслав Пушкарев, заведующий миссионерским отделом Иркутской епархии, специально для «Русской народной линии»

Источник

Просмотров: 775 | Добавил: ipcukraine | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Истинно-Православная Церковь, Украина © 2017
Форма входа
Логин:
Пароль:
РЕКОМЕНДУЕМ...
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск