Четверг, 19.10.2017, 22:08
Истинно-Православная Церковь - Экзархат в Украине
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
ПОЖЕРТВОВАНИЕ
ПОМОЩЬ ХРАМУ
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку


SMS.копилка
Царская Служба

ПОСОВЕТОВАТЬ ДРУГУ
ФАЙЛООБМЕННИК


Ещё ФАЙЛООБМЕННИК
ФАЙЛООБМЕННИК
Наш опрос
Московская Патриархия...
Всего ответов: 40

 
Главная » 2009 » Октябрь » 14 » Всеправославный собор - восьмой, волчий...
Всеправославный собор - восьмой, волчий...
21:09
Не является секретом, что новоизбранный патриарх Кирилл, как и его группа единомышленников (архиепископ Илларион, протоиерей Всеволод Чаплин, протодьякон Кураев, о.Сергий Рыбко и прочие) являются сторонниками активного экуменизма, обновленчества и прочих либеральных взглядов. И если сразу после своего избрания на патриарший престол он не делал резких заявлений, то сейчас, с каждой неделей, он возвращается на свои либеральные «рельсы». 



Совершенно очевидно, что сейчас начата активная фаза подготовки встречи патриарха Кирилла с папой римским, готовится Всеправославный собор, который в народе называют Восьмым волчьим собором, сделаны очередные заявления о продолжении активной работы РПЦ МП во Всемирном Совете церквей и т.д.  


И, безусловно, это ни в коем случае не примут ревнители чистоты православной веры. Поэтому и идёт «зачистка» потенциальных противников внутри церкви. Ведь вне ее все критики устранены: РПЦЗ присоединена к МП и «подмята» патриархом Кириллом под себя, а ее неприсоединившаяся часть, объявлена раскольниками и еретиками...

Весь материал здесь>>>

Просмотров: 2140 | Добавил: ipcukraine | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Это что самые что ни наесть страшные снимки патриахха и диакона!? Один с папой здоровается -какой кошмар,второй о ужас сидит на мотоцикле!

Имя *:
Email *:
Код *:
Истинно-Православная Церковь, Украина © 2017
Форма входа
Логин:
Пароль:
РЕКОМЕНДУЕМ...
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск